PASOS PARA HACER UN CUPCAKE DE CHOCOLATE
- En una taza, rompe los huevos con mucho cuidado, eliminando cualquier resto que pueda caer.
- Vierte todos los ingredientes, aparte de los trocitos de chocolate en un tazón grande
- Mezcla con una batidora eléctrica. Mezcla durante 2 minutos. Una vez que la mezcla parezca ligera y esponjosa, entonces significa que está listo para ser transferido a los recipientes.
- Utiliza una cuchara o una espátula para transferir la mezcla del pastel de chocolate a cada uno de los recipientes. Trata de distribuir la mezcla de forma uniforme.
- Espolvorea los trozos de chocolate en cada uno de los recipientes. Revuelve con cuidado en cada cupcake
- Coloca en el horno los recipientes. Hornear durante 18-20 minutos. Pasado ese tiempo los cupcakes estarán listos, verás que han subido y que están un poco duros al tacto
- Retira del horno las cupcakes y déjalas enfriar. Coloca los pasteles en una bandeja metálica para que se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario