lunes, 26 de octubre de 2015

PASOS PARA HACER UN CUPCAKE DE CHOCOLATE  



  1. En una taza, rompe los huevos con mucho cuidado, eliminando cualquier resto que pueda caer.
  2. Vierte todos los ingredientes, aparte de los trocitos de chocolate en un tazón grande
  3. Mezcla con una batidora eléctrica. Mezcla durante 2 minutos. Una vez que la mezcla parezca ligera y esponjosa, entonces significa que está listo para ser transferido a los recipientes.
  4. Utiliza una cuchara o una espátula para transferir la mezcla del pastel de chocolate a cada uno de los recipientes. Trata de distribuir la mezcla de forma uniforme.
  5. Espolvorea los trozos de chocolate en cada uno de los recipientes. Revuelve con cuidado en cada cupcake
  6. Coloca en el horno los recipientes. Hornear durante 18-20 minutos. Pasado ese tiempo los cupcakes estarán listos, verás que han subido y que están un poco duros al tacto
  7. Retira del horno las cupcakes y déjalas enfriar. Coloca los pasteles en una bandeja metálica para que se enfríen.



No hay comentarios:

Publicar un comentario